Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 今天新版本的启动和运算速度都比昨天的慢很多!重启电脑后飞快了,奇怪~

共有21074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
今天新版本的启动和运算速度都比昨天的慢很多!重启电脑后飞快了,奇怪~  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:11:00 [只看该作者]

我的内部表两万多行进行同样的分组统计时,感觉慢了很多~

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:19:00 [只看该作者]

你可以将之前更新的foxtable.core.dll复制到4月16日更新下,覆盖掉,速度即可恢复正常。
老版本的foxtable.core.dll被nod32误报病毒,新版本的速度又慢一些。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-17 13:19:00的发言:

你可以将之前更新的foxtable.core.dll复制到4月16日更新下,覆盖掉,速度即可恢复正常。
老版本的foxtable.core.dll被nod32误报病毒,新版本的速度又慢一些。

这种情况,要想彻底解决:
         1、对foxtable申请知识产权;
         2、将知识产权证书和相关的.dll等技术文件发到相关杀毒软件官方,要求更新病毒库。

我一直使用江民杀毒软件N年,包括易表在内,从不出现任何问题,有兴趣的同志可以试试,江民官方有限期免费版,另外,建议大家不要同时安装多个杀毒软件,系统容易出错,运行效率还低。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-17 13:19:00的发言:

确实如此,更换foxtable.core.dll后,运算速度提高倍,换分组统计运算三四十秒,换不到五秒~

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
怎么将不同月份导入的表格合并在同一个表里面  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-4-17 13:32:00的发言:

这种情况,要想彻底解决:
         1、对foxtable申请知识产权;
         2、将知识产权证书和相关的.dll等技术文件发到相关杀毒软件官方,要求更新病毒库。

我一直使用江民杀毒软件N年,包括易表在内,从不出现任何问题,有兴趣的同志可以试试,江民官方有限期免费版,另外,建议大家不要同时安装多个杀毒软件,系统容易出错,运行效率还低。

同意程版意见....正常情况下任何正规软件都不应该被杀毒软件误杀.

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/17 13:55:00 [只看该作者]

请几位帮我测试下:
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2486

回到顶部
t_fs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 14:16:00 [只看该作者]

确实如此,更换foxtable.core.dll后,运算速度提高数倍,换前分组统计运算三四十秒,换后不到五秒~

如若差得这么多, 还是用新的吧.  我的是瑞星杀毒软件并未出现任何问题.  实在不行的话, 老大可以考虑以前的foxtable.core.dll  文件供需要者使用吧!

回到顶部