Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]批量打印时,打印一页就要走纸

共有5513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hiliuyong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]批量打印时,打印一页就要走纸  发帖心情 Post By:2012/10/25 11:30:00 [只看该作者]

e.Form.Page.Width = Kuan1 '纸张宽度
e.Form.Page.Height = Gao1 '纸张高度

e.Form.Page.LeftMargin = 0 '设置左边距
e.Form.Page.RightMargin = 0 '设置右边距
e.Form.Page.TopMargin = 0 '设置上边距
e.Form.Page.BottomMargin = 0 '设置下边距

Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()
doc.PageSetting.Landscape = True '横向打印
For i As Integer = 0 To Tables("Sheet1").Rows.Count - 1
    Tables("Sheet1").Position = i
    'Doc.Preview()
    Doc.Print()
Next

这段代码没有什么问题,就是打印的时候,打印一页就走纸,

而我需要的效果是连续用针式打印机打印,问题在哪里

请高手指正!

回到顶部
狐友
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 12:52:00 [只看该作者]

应该要设置下打印机吧

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 15:43:00 [只看该作者]

楼主,这样是弄不了的。尝试用excel报表或者专业报表吧。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/10 11:33:00 [只看该作者]

回到顶部