Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请高手帮忙看下

共有8541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mike
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手帮忙看下  发帖心情 Post By:2012/10/25 19:13:00 [只看该作者]

Dim user As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Text
Dim pwd As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim dr As DataRow = DataTables("用户登录表").Find("员工姓名 = '" & user & "'")   '分开查询,防注入登录
If dr IsNot Nothing Then
    pwd = MD5Encrypt(pwd)
    If pwd = dr("密码") Then
        _UserName = dr("员工姓名")
        _UserLoginName = user
        _UserGroup = ("权限")
        e.Form.Close()
    Else
        MessageBox.Show("输入的密码错误,请重试!", "出错")
    End If
End If<!--StartFragment -->

编译错误:Name'_UserName' is not declared
<!--StartFragment -->
错误代码_UserName = dr("员工姓名")
请高手帮忙看下

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 19:18:00 [只看该作者]

错误提示是?

回到顶部
mike
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 19:20:00 [只看该作者]

编译错误:Name'_UserName' is not declared

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/25 19:25:00 [只看该作者]

那你在全局代码中加上这个:

Public _UserName As String

http://www.foxtable.com/help/topics/1842.htm

回到顶部
mike
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 19:41:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 19:57:00 [只看该作者]

这个提示不会有别的理由,注意所有的全局变量你都要定义好。

实在不行,就做个例子发上来吧。

回到顶部
mike
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 20:22:00 [只看该作者]

可以了,看错了。谢谢

回到顶部