Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 暂停播放

共有8834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
暂停播放  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:00:00 [只看该作者]

各位大侠:按照下面网址的窗口编制了一个朗读的窗口,请问如何点击一个"暂停"按钮后朗读暂停,再点击"继续"按钮后朗读继续

:http://www.foxtable.com/help/topics/2240.htm

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:11:00 [只看该作者]

不是有几个属性么?

Speak: 朗读文本
Pause: 暂停朗读
Resume:继续朗读

对象.Pause

回到顶部
方沈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:38:00 [只看该作者]

不好意思,属性在哪里?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 14:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方沈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:00:00 [只看该作者]

不好意思,我还是不懂

我目前的"播放"按钮设置

Dim yy As WinForm.ListBox = e.Form.Controls("ListBox1")
Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()
Dim vl As String = e.Form.Controls("txtContent").Value '获得要朗读的文本
sp.Rate = e.Form.Controls("boxSpeed").Value '设置语速
sp.Voice = sp.GetVoices(String.Empty,String.Empty).Item(yy.SelectedIndex) '选择语音库
If  e.Form.Controls("rdoAsync").Checked Then
    sp.Speak(vl, DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync) '异步朗读
Else
    sp.Speak(vl, DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFDefault) '同步朗读
End If

那么暂停按钮如何写入代码?

谢谢

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:02:00 [只看该作者]

把这句
 Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()

改成
 Public sp
As New DotNetSpeech.SpVoice()

写在 全局代码 那里,然后,就可以到此调用sp了

http://www.foxtable.com/help/topics/1842.htm

回到顶部