Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,一段IF代码

共有9027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
even0898
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,一段IF代码  发帖心情 Post By:2012/10/28 15:34:00 [只看该作者]

Dim tbl As Table = Tables("供应商选择_Table1")
If tbl.Current Is Nothing Then Return
If tbl.Current IsNot Nothing Then
    Tables("品名规格.物料品牌明细.物料进价明细").Current("供应商") = tbl.Current("简称")
End If

Dim KKK As Table = Tables("供应商选择_Table1")
If KKK.Current Is Nothing Then Return
If KKK.Current IsNot Nothing Then
    Tables("采购订单").Current("供应商名称") = tbl.Current("简称")
End If
Forms("供应商选择").Close()

做了一个“供应商选择”的窗口,我想这一个窗口的双击事件可以在两个表里通用,要如何判断是加载当前的表呢?

比如我在“品名规格.物料品牌明细.物料进价明细”表里就不执行采购订单里的填充命令?

Dim tbl As Table = Tables("供应商选择_Table1")
If tbl.Current Is Nothing Then Return
If tbl.Current IsNot Nothing Then
    Tables("品名规格.物料品牌明细.物料进价明细").Current("供应商") = tbl.Current("简称")

else

Tables("采购订单").Current("供应商名称") = tbl.Current("简称")
End If

这样写的采购订单里就无法执行,只能执行 品名规格.物料品牌明细.物料进价明细 这个表里的

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 15:45:00 [只看该作者]

if CurrentTable.name = "采购订单"

CurrentTable.Current("供应商名称") = tbl.Current("简称")
    else
    End If
end if

回到顶部
even0898
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 15:52:00 [只看该作者]

哦,可以了。。。我忘记加窗口关闭的代码了,谢谢班主

回到顶部
even0898
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用even0898在2012-10-28 15:52:00的发言:

哦,可以了。。。我忘记加窗口关闭的代码了,谢谢班主

图片点击可在新窗口打开查看刚没看清楚,采购订单里还是无法执行命令啊,品名规格.物料品牌明细.物料进价明细 这个可以正确执行

回到顶部
even0898
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 16:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看更郁闷的是填采购订单的供应商名称没填充进去,直接把我 品名规格.物料品牌明细.物料进价明细 里的供应商给换掉了

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/28 16:06:00 [只看该作者]

不发文件很难下手!

回到顶部
even0898
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(程兴刚)不发文件很难下手!  发帖心情 Post By:2012/10/28 16:08:00 [只看该作者]

我转下吧,用SQL直接做的

回到顶部
even0898
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2012-10-28 16:06:00的发言:

不发文件很难下手!

麻烦了,我还是明天问下客服吧,我的identify做了关联,转向内部的时候乱七八糟的数据,谢谢斑竹

回到顶部