Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多栏记录窗口(狐爸请进)

共有8894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多栏记录窗口(狐爸请进)  发帖心情 Post By:2012/10/29 14:39:00 [只看该作者]

多栏记录窗口作为明细,列数量较多时便于查看,也可作为录入窗口使用。可以用箭头键选择明细栏不同单元格。设置是否合理,请各位前辈指导,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多栏记录窗口.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 14:47:00 [只看该作者]

是一种思路,比起用控件模拟会简单一些,就是不太灵活,偷偷问狐爸baseControl里面的属性和方法吧。

回到顶部
明丰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 19:05:00 [只看该作者]

明细设计要求:

1:根据不同用户需要,选择不同的列,动态显示明细栏;

2:明细栏可直接编辑,功能与在主表操作一样;

3:能满足纯键盘操作;(不用鼠标操作)

1楼的设计基本达到要求,主要问题:

1:用箭头键选择不同记录窗口时,输入法图标会闪动。这是为了保证离开或进入不同记录窗口时,光标移至第1行,进行9次光标上移操作所致。

2:多个记录窗口,每1栏都会保留“当前行”标题单元格背景色。不太协调。

如果1楼的设计通过设置可以解决上面2个问题,请帮忙修改。

如果1楼的设计不合理,要实现“明细设计要求”,请指导。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:20:00 [只看该作者]

记录窗口没有打算这样用的,老老实实设计录入窗口吧。

回到顶部