Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现目录树节点的定位显示?(已解决)!

共有9197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现目录树节点的定位显示?(已解决)!  发帖心情 Post By:2012/11/1 18:20:00 [只看该作者]

各位老师,

如下图, 当选中一个表名后,要看其可查看列及可编辑列还要人为去滑动滚动条,

图片点击可在新窗口打开查看

想要实现

任意在上面的三个目录树窗口中选中一个表名时(不是勾选复选框),其他两个目录树窗口中显示的内容自动移动所选的表名到最上面,方便快速查看。而不需要人为的再去移动滑动条,如下图这样

图片点击可在新窗口打开查看

要如何编码实现,谢谢!

自己解决了。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 21:01:00 [只看该作者]

呵呵……这个挺简单嘛。

直接 tv.SelectedNode.Expand()

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 21:24:00 [只看该作者]

谢谢林老师!

那样的话,当每个目录树窗口中的目录树已经是展开时,就没有作用了,我的目的是不管它们有没有展开,

只要选择其中的一个,其他两个窗口中就自动滚动到所选的表及其列来。

我是用EnsureVisible属性来实现的。

回到顶部