Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]百度地图简单应用,作为引子,之后大家自由发挥。(更新,例子在26楼,总结在1楼)

共有80487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-8-14 14:13:00的发言:

只是提供一个参考的做法,而且这个例子的做法也已经过时了,你应该去理解,而不是照搬。

最流行和做法是什么样的?

因为地图经常更新,如何定期如一个月自动更新这个地图?

回到顶部
新福星
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/1/3 19:47:00 [只看该作者]

感谢林老师!我现在在foxtables有记录有经纬度,如何能根据这些数据画出其路径?百度网站上有两点画路线的方法?如何实现多点连续路径呢?

最重要的是想了解百度地图是如何和FoxTables中开进行信息交汇的?谢谢

回到顶部
wangyi5056
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/3 20:40:00 [只看该作者]

非常喜欢。顶!!!

回到顶部
新福星
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2015/5/24 17:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
用多标记的例子出错了,麻烦看下什么原因?谢谢

回到顶部
大红袍
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/24 17:12:00 [只看该作者]

以下是引用新福星在2015/5/24 17:09:00的发言:

用多标记的例子出错了,麻烦看下什么原因?谢谢

afterLoad事件

e.Form.Controls("WebBrowser1").BaseControl.ScriptErrorsSuppressed=True

回到顶部
新福星
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 17:30:00 [只看该作者]

加上这条语句,错误是不出了,但是地图画面也不出了!显示一张白面!

回到顶部
大红袍
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/5/24 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用新福星在2015/5/24 17:30:00的发言:
加上这条语句,错误是不出了,但是地图画面也不出了!显示一张白面!

有可能是百度map调用方式改变了,不能用了。

回到顶部
新福星
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 17:33:00 [只看该作者]

能帮助改下程序么?适应百度的变化?

回到顶部
大红袍
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用新福星在2015/5/24 17:33:00的发言:
能帮助改下程序么?适应百度的变化?

现在用百度的api,必须申请成为开发者才行了,也就是换一下script即可使用。

<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=您的密钥"></script>

http://developer.baidu.com/map/index.php?title=jspopular

http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#h0_5

回到顶部
大红袍
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/24 18:25:00 [只看该作者]

弄了一下,我申请了一个,改成这个脚本

<script src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=hAaa2NLELKdAIfMhMjnuEgi1" type="text/javascript"></script>

回到顶部