Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]百度地图简单应用,作为引子,之后大家自由发挥。(更新,例子在26楼,总结在1楼)

共有80253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 9:23:00 [显示全部帖子]

地图的大小可以控制的,也就是控制#allmap的样式。默认是浏览器的大小。应该是自适应的吧?

#allmap {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;}

回到顶部
lin_hailun
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/6 13:34:00 [显示全部帖子]

代码看着没什么问题,是应该可以获取到的。我测试可以。

回到顶部
lin_hailun
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 13:34:00 [显示全部帖子]

你做个例子出来吧,说说哪里有问题,哪里需要改进。

回到顶部
lin_hailun
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 14:38:00 [显示全部帖子]

看了一下,必须等到网页获取到值以后,你才能通过狐表获取值。我单独做了一个按钮,你要可以使用计时器循环去检测网页的值的变化来获取。

对了,是可以在网页上根据地址查找转换成对应的坐标的,不过,这样就需要从狐表里把值设置到网页,然后网页读取到设置进来的值,设置,然后查询。也就是说需要双方都启用计时器去检测。

我感觉查询坐标点的话,还是通过狐表去控制比较好。不然你要写javascript去控制和判读了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.zip

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3