Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何用记录内的内容作为列表项目

共有10931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sclszjb1206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何用记录内的内容作为列表项目  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:46:00 [只看该作者]

本人刚学FOXTABLE,我有个出入库登记表,见附件,请各位帮忙弄一下,希达到如下要求:

1、出入库登记表的类别字段的下拉列表来自品名及规格的类别字段,最主要是要自动去掉重复的内容;

2、出入库登记表的品名字段的下拉列表是根据左侧类别字段筛选品名及规格表内的品名字段后自动生成;

3、出入库登记表的规格字段的下拉列表是根据左侧品名字段查找到品名及规格表内的相同品名行后自动根据后面的规格1、规格2、……生成;

4、出入库登记表的单位根据品名及规格表内相同品名行内的单位自动填入;

5、出入库登记表的库存由相同品名及规格的上一条记录的库存自动根据当前记录的出入库方向加上或减去数量自动填入。

谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出入库登记表.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 16:49:00 [只看该作者]

等闲一点帮你弄,楼下,先帮下楼主哈。

回到顶部
sclszjb1206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 17:00:00 [只看该作者]

另补充一点:自动将入库行的字体颜色设置为红色

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 17:02:00 [只看该作者]

这些都是很基本的内容,看看帮助就能实现,看帮助照着做,实现了也是一种乐趣.

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 17:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出入库登记表.table

林总有令,我上

楼主第一条帮你弄了

其他的我看不懂什么意思

回到顶部
sclszjb1206
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 17:17:00 [只看该作者]

我的意思是:

1、点击登记表的类别列时,弹出去掉重复项的下拉列表(根据品名及规格表内的类别生成)

2、点击登记表的品名列时,弹出根据类别列生成的下拉列表;

3、点击登记表的规格列时,弹出根据品名列生成的下拉列表,注意:不同规格位于品名及规格表内的相同品名行内

4、自动填上单位及库存

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 19:28:00 [只看该作者]

楼主,多看帮助吧。

http://www.foxtable.com/help/topics/1459.htm

回到顶部