Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中表的相关设置

共有9620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]窗口中表的相关设置  发帖心情 Post By:2012/11/6 17:00:00 [只看该作者]

1.窗口中的SQLTable表,各列的数据靠左靠右和居中设置是默认的,在哪里可以修改某些列的数据靠左靠右居中?

2.窗口中的SQLTable表数据填完之后,可以直接回车完成窗口中的buttonOK的Click操作,如何模拟这个操作?

3.有一些表中存在锁定列,但有多列需要填写数据,而这多列并不连贯,有什么办法可以在A锁定列填完数据之后,小键盘右方向键直接跳到下一个非锁定列?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 18:05:00 [只看该作者]

第一个问题,参考一下

CurrentTable.grid.Cols(1).TextAlign = C1FlexGrid.TextAlignEnum.RightCenter

第二个问题,

http://www.foxtable.com/help/topics/2309.htm

第三个问题,可以弄,判断是否锁定,就是判断该列的.AllowEdit。

--------------------

实现不了,再上例子吧。

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 22:38:00 [只看该作者]

我的打不开提示不可识别的文件类型

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/7 0:58:00 [只看该作者]

楼上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部