Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教老师们指点迷津

共有10204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教老师们指点迷津  发帖心情 Post By:2012/11/9 4:48:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("商品已经出库了吗?", "提示", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.OK Then
    If Tables("商品销售").Current("商品类别")="" Then
        MessageBox.Show("请输入商品类别!","提示!")
        e.Cancel = True
    ElseIf Tables("商品销售").Current("销售数量")="" Then
        MessageBox.Show("请输入销售数量!","提示!")
    Else
        DataTables("商品日期").Save()
        DataTables("商品销售").Save()
        MessageBox.Show("保存完毕!","提示!")
    End If
Else
End If

在命令窗口中输入上面的代码出现了如图所示的错误,求教老师们指点迷津,代码该怎么改

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 7:12:00 [只看该作者]

把e.Cancel = True 全部改为Return  ;e参数只能用在事件了

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 8:39:00 [只看该作者]

楼主用e.Cancel = True 想达到的目的是什么?

回到顶部
mamuaiqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 20:59:00 [只看该作者]

上面的代码是用在保存按妞中,先提示用户销售的商品出库了没,如果“是”则执行代码验证列中的内容输入与否,验证同过后保存并提示,如果“否”则取消此次操作

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 21:03:00 [只看该作者]

这样的代码怎么能设置在命令窗口? 命令窗口有e参数吗?

你看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1840.htm

验证输入的代码,应该设置下面两个事件中的一个:

http://www.foxtable.com/help/topics/0617.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/0624.htm

回到顶部
mamuaiqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 1:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢老师们的指点,继续努力学习

回到顶部