Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统自带的示例生成报表错误

共有7082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cks
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系统自带的示例生成报表错误  发帖心情 Post By:2012/11/9 20:39:00 [只看该作者]

请问一下,我电脑安装的是office2007版的,在使用foxtable表中生成报表时出现错误报警,求解??

回到顶部
cks
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 20:41:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5456
Foxtable 版本:2012.10.23.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x800A03EA): 语法错误
   在 MSScriptControl.ScriptControlClass.ExecuteStatement(String Statement)
   在 Foxtable.GlobalProperties.Eval(String O0l1, DataRow OO, Boolean Ol1lOOO00O, Boolean O0011, Boolean Oll1l01lll)
   在 Foxtable.GlobalProperties.Eval2(String OO00, DataRow Ol01Ol0)
   在 Foxtable.XLS.Book.O1Ol1OOl(XLSheet OOlO1OOl, Int32 O1l0O0O0, XLSheet OOO1l011, Int32 O11l1O10, DataRow O010OO0, Int32 O11Ol110, List`1 OOOOO100l010, List`1 O1OO11OO)
   在 Foxtable.XLS.Book.OlllOl0l10lO011ll(String OOlOlO, DataRow O1000lO0l, XLSheet Ol01O1l0, XLSheet O11llO1l, Int32 Olll0l0ll1Ol11, List`1 O0l10101l1)
   在 Foxtable.XLS.Book.O10O10(Int32[] O0OOl0O)

这样的错误提示

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 20:43:00 [只看该作者]

哪个报表模版?

你可能修改了模版吧?

回到顶部
cks
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 20:49:00 [只看该作者]

你要知道,我是重新打开的,就第一个报表

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 23:05:00 [只看该作者]

我用的就是2007,都正常。如果有疑问,可以联系客服QQ800014337远程协助。

回到顶部
gxh96
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/11 19:20:00 [只看该作者]

office2007版,我的也是这样的错误。求解。

回到顶部
大红袍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/1/11 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用gxh96在2016/1/11 19:20:00的发言:
office2007版,我的也是这样的错误。求解。

卸载重装foxtable,不要用盗版。去官网下载试用版

回到顶部