Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求一个搜索功能的代码

共有8747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丝忧伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求一个搜索功能的代码  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:57:00 [只看该作者]

因为是菜鸟,对于代码是空白

现在想求一个代码

能够实现

我在搜索框中输入一个"大"字点击搜索按钮后会自动列出来所有带"大"字的行

在搜索框中输入一个"我"会自动列出来所有带"我"的行...

请大神们赐个代码,

谢谢~~

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:07:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("表名")

t.Filter = ""

Dim keyword As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")

Dim filter As String = "1=2"

For Each c As Col In t.Cols
    filter = filter & " Or " & c.Name & " Like '*" & keyword.Text & "*'"
Next

t.Filter = filter

回到顶部
一丝忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-11-10 13:07:00的发言:
Dim t As Table = Tables("表名")

t.Filter = ""

Dim keyword As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")

Dim filter As String = "1=2"

For Each c As Col In t.Cols
    filter = filter & " Or " & c.Name & " Like '*" & keyword.Text & "*'"
Next

t.Filter = filter
太棒了,可以了,非常感谢

回到顶部