Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教专家讲堂的各位专家 我是商业版用户

共有10542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litiemiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教专家讲堂的各位专家 我是商业版用户  发帖心情 Post By:2012/11/11 10:05:00 [只看该作者]

狐狸爸爸您好,我是商业版用户 户名是王登宝,真的是很麻烦您帮我看看我这个项目  我是一家小的木器厂 自我学习你们这个软件做了一个生产管理系统 其实我的这个系统一点都不复杂 我的项目里有个一个订单录入表 根据我录入的信息(例如面积 颜色等)在表的后半部分可以通过表达式自动计算出每个料的用量,{这个表我已经做好了},然后呢我通过关联的方式做了几个工序表分别是(大局、铣型、打磨、喷漆、封边等工序是通过关联单号来实现的就是当我录入一个订单,下边的工序只要输入订单编号就可以显示出他需用用多少料){这个表我也已经做了} 现在我有一个问题就是我如何做库存表   我的库存表设计要求是这样的。就是呢首先要有一个(进货入库表)这个表中要有日期、产品名称、规格、数量列  通过入库表添加入库信息后 可以再库存表中显示出同名产品和规格的货品有多少数量就行   然后呢库存表还有有一个模拟库存剩余,这个模拟库存剩余呢就是根据订单录入表来的(要把订单录入表自动计算出来的料从库存表中减去剩余的值就是模拟库存剩余的值)接着库存表中还有一个实际剩余库存的列(这个列的值等于当每道工序的用料点击完成的时候才可以吧他用的料从库存中减去),狐狸爸爸或者各位大哥能否帮小弟做一下这个表  再次感激不尽,其他的我都已经完成 现在就差库存表了 我把项目上传给你们看看  那位专家帮我弄下 ,感激不尽
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:旗舰木器生产管理_201211081345.rar

回到顶部
sgs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 10:33:00 [只看该作者]

你库存的数据是从哪里来的呢

回到顶部
litiemiao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 12:06:00 [只看该作者]

我的库存数据根据入库表来的 入的是什么产品 库存就有什么产品 我这是个木器厂 没有成品 主要是加工橱柜 用的都是原材料

回到顶部
布莱克朱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 18:31:00 [只看该作者]

你这个仔细看看 帮助的  高效率流水帐的那一章吧!

回到顶部
litiemiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 6:46:00 [只看该作者]

我看了  关键不是我要的那个 。。能否帮我看看项目呢 

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/12 7:24:00 [只看该作者]

如果不行 给个思路,你单独再做个库存表 在入库表里面 用入库和出库来判断库存表的同类型的板材 进行 加和减

进库 在库存表里面 加上 出库 就减去.

回到顶部
sgs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/12 7:55:00 [只看该作者]

你的订单表设计不对,这样统计效率低

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/12 18:13:00 [只看该作者]

up一下,有空弄一下,好像很复杂的样子。

回到顶部
litiemiao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 9:18:00 [只看该作者]

我知道我的订单表有些不对  看着很基础 但是这个订单表对我们木器厂来说却是很实用的  那些看着华丽 功能很好的 其实在我这并不适用  这也是我们这的具体情况  麻烦你按我的要求把我的这个项目库存这部分给我修改一下吗 谢谢您了

回到顶部
litiemiao
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/13 9:19:00 [只看该作者]

版主你说的思路 能否给我做个例子呢。。我下载看一下 那样效果会好很多的  谢谢您了

回到顶部
总数 13 1 2 下一页