Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑筛选

共有9582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑筛选  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:16:00 [只看该作者]

请问逻辑筛选如何实现

比方在"外购"表中有一列"审批",逻辑列,

在窗口设置一个"筛选"按钮,和一个CheckBox1,当勾选后,点击"筛选按钮,表中所有的已经审批行全部筛选出来

谢谢

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 9:20:00 [只看该作者]

代码如下

Dim cbx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
Tables("窗口名_控件名").Filter = "审批 = " & cbx.Checked

回到顶部
方沈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:12:00 [只看该作者]

写入上面代码,筛选出现如下异常:未存在"窗口名_控件名"的控件

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:15:00 [只看该作者]

楼主,你把 窗口名 替换成你窗口的名字,你把 控件名 替换成你Table控件的名字

回到顶部
方沈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:47:00 [只看该作者]

"CheckBox1"和"筛选按钮"都在"TPM筛选"窗口,我要筛选的是"TPM"表中的"完成状况",当点击窗口中"筛选按钮"后,出现如下故障信息:不存在名称为"TPM筛选_Checkbox1"的Table

目前筛选按钮的代码如下

Dim cbx As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
Tables("TPM筛选_CheckBox1").Filter = "完成状况 = " & cbx.Checked

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 11:52:00 [只看该作者]

你把CheckBox1 换成 Table1 试试。

回到顶部