Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的Table,Table消失了?

共有9635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wayiok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中的Table,Table消失了?  发帖心情 Post By:2012/11/14 13:56:00 [只看该作者]

在窗口中引用了Table之后,Table就从主表上消失了?

我有两个窗体都引用了表A,窗体1开的时候,窗体2上的表A就没有了,这可能这样是正常的。
但是我把窗体1关闭了,窗体2上的表A还是没有。要怎么让它显示出来?

之前没有注意过,今天升级了一下程序,不清楚是升级的原因,还是原来也这样?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 14:55:00 [只看该作者]

既然Normal型的Table有副本和非副本(姑且称为正本)之分,那么应该什么时候使用正本,什么时候使用副本呢?
 很简单,如果一个表,要同时在多个窗口出现,那么只有使用副本才能实现;如果一个表虽然在多个窗口出现,但不是同时出现,那么全部使用正本就行。
 例如一个表,要同时在两个窗口出现,那么一个窗口使用正版,一个窗口使用副本;如果要在三个窗口同时出现,那么一个窗口使用正本,另外两个窗口使用副本即可。
 例如一个表,虽然要在三个不同的窗口出现,但是这些窗口永远不会同时打开,那么全部使用正本就行。

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 14:55:00 [只看该作者]

是否有表控件的的副本 设置成 True?

不然,就只能在一个窗口显示的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wayiok
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 17:54:00 [只看该作者]

主表我可以选择副本。
但是,关联表的话,该怎么办呢?

关联表的副本选择不了,
而且我主表选副本的话,关联表不跟着一起活动(比如订单.订单明细,订单表选副本的话,订单明细不随着订单行的变化而变化)。

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 19:23:00 [只看该作者]

如果想关联表随父表变化,很简单的,只需要编写一句代码。

比如 Tables("订单").Position = Tables("窗口名字_Tabel控件名字").Position

回到顶部