Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新版的“显示列”似乎有点BUG

共有9771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyhuigo007
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 22:27:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,新版的列宽能自动保存吗?
我用2012版的试用版(就是官网直接下载的“foxtable2012.zip”),XP 专业版 SP3 32位系统,列宽和列的位置调整后不能保存,但是数据可以保存没问题。
每次更改列宽或者列的位置,然后保存,然后重新打开,就会提示是否保存修改,不管选择"是"或者"否",都无法保存。
如果只修改数据而不修改列宽或者列的位置,保存后,重新打开,不会出现提示,数据确实保存了。

前一段时间也问过客服小庞,小庞还远程来看,一样无法保存列宽和列位置。但是小庞win7系统没问题。之后小庞教我在项目属性-项目事件-AfterOpenProject 里面修改。倒是可以了,可是今天关联表之后,子表的列宽和列位置又恢复默认,而不是我设置的列宽和位置了
年前论坛的一个热心人士"小肥牛"也远程帮我来看,一样无法保存列宽和列位置,然后他试了下,他的也不能保存。忘了问他什么系统了。他教我用窗口,倒也勉强能实现~

希望新版本能解决~
PS:CPU AMD速龙64 X2 双核 5200+;主板昂达N61S;内存2GB DDR2,渣电脑,不敢用WIN7,担心更卡~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/2 22:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 12 上一页 1 2