Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸能否改进下

共有10361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
狐爸能否改进下  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:17:00 [只看该作者]

昨天新版本发布 非常高兴 更新了下 悲剧了 收藏的许多代码被覆盖了

狐爸能否弄个提醒啥的 好让像我这样的马大哈有个心里准备

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:19:00 [只看该作者]

呵呵,这个这个,不好提醒啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:19:00 [只看该作者]

以后用户增加代码,自动给你做个备份算了。

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:21:00 [只看该作者]

自动备份不错 或者能自己指定代码数据库保存路径也好

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-11-15 9:19:00的发言:
以后用户增加代码,自动给你做个备份算了。

再提目录树管理code!!

同志们的自定义代码库自动备份可以写在自己的项目中,关闭项目备份,打开项目复制回来覆盖foxtable的安装目录的code文件(包括商业版和开发版都同时覆盖,打开时,判断备份code文件是否存在,不存在直接备份,存在则将备份的code文件覆盖回来),始终都是您自己的备份,您也不必要再为这个问题而苦恼,这个问题我在别的帖子里就讲过了,代码非常简单。

回到顶部
Fotable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:36:00 [只看该作者]

是呀,这个问题我也常范呀,既然是普遍性问题。就要改进

回到顶部
小刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 9:54:00 [只看该作者]

自动备份不错.像我们这些菜鸟,根本不知道啊。

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40580 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 10:33:00 [只看该作者]

很简单的几行代码,还是给一个示例文件吧:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动备份和更新code.rar

有点小笔误,已经修正.mdb 后缀名,少了一个d,代码写成了.mb,最近几天键盘有点问题,D键点轻了总是没反应!

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 10:41:00 [只看该作者]

代码不错,收藏备用。

Dim code As String = "d:\数据备份\code.mdb" '这时您的备份路径
If Filesys.FileExists(code) Then '判断备份文件是否存在
    '…………下一行代码将备份的code文件复制到开发版安装目录,并覆盖安装目录下的code
    Filesys.CopyFile(code,"d:\Program Files\foxtable\开发版\code.mb" ,True)
    '…………下一行代码将备份的code文件复制到商业版安装目录,并覆盖安装目录下的code
    Filesys.CopyFile(code,"d:\Program Files\foxtable\商业版\code.mb" ,True)
End If

BeforeCloseProject

Dim code As String = "d:\数据备份\code.mdb" '这时您的备份路径
If Filesys.FileExists("d:\Program Files\foxtable\商业版\code.mb") Then '判断foxtable安装文件路径是否正确
    '…………关闭项目前自动备份code文件,,并覆盖已有的备份,'如果您的项目文件为开发版,这里改为开发版路
    '径,修改code也应该修改开发版安装目录的code,反之,应为商业版路径,也应该修改foxtable商业版安装目录的code
    Filesys.CopyFile("d:\Program Files\foxtable\商业版\code.mb",code,True)
else

e.Cancel = True '如果确认路径正确,这一行代码可以不要
End If

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/11/15 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2012-11-15 9:24:00的发言:

再提目录树管理code!!

同志们的自定义代码库自动备份可以写在自己的项目中,关闭项目备份,打开项目复制回来覆盖foxtable的安装目录的code文件(包括商业版和开发版都同时覆盖,打开时,判断备份code文件是否存在,不存在直接备份,存在则将备份的code文件覆盖回来),始终都是您自己的备份,您也不必要再为这个问题而苦恼,这个问题我在别的帖子里就讲过了,代码非常简单。

代码编辑器的窗口 有人做出来用目录树形式展现了  希望老大 也改一下!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页