Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]datamap

共有9490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2200 积分:18097 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 15:13:00 [只看该作者]

这个例子看明白了。
1.定义一个全局变量数据字典,它是数组形式的
2.在打开项目的时候,就定义这个数组
3.在Mainchanged事件中,定义数组各个值的具体内容
4.在topicbar中应用数据字典

追问一下:如果不用topicbar,而是直接进入界面中填表(也就是整个界面上新增行时可以选择WPCKind=1或2或3,然后下拉 sourceID选择)。

这个表中的WPCKind是一个已经定义好的数据字典(只有1,2,3三个值),那么maintablechanged事件又该如何做呢?

意即在WPCKind选择1,则sourceID下拉C1,C2,C3备选
在WPCKind选择2,则sourceID下拉C4,C5,C6备选
在WPCKind选择3,则sourceID下拉C7,C8,C9,C10备选

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:22:00 [只看该作者]

正确的做法,如下,但是,可以得到下拉的值,可以修改,就是没有显示出来,肿么回事,是Bug么?纠结很久了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.zip

回到顶部
chnfo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2200 积分:18097 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 16:27:00 [只看该作者]

这个方法放在prepareedit事件中,我开始也试过了。

问题 跟你所表现出来的一样。界面上看不到,但数据库里是存在的。
而且光标换行的时候,可能导致某些行的数据集体消失,再点一下其它行,又莫名其妙地显示出来。

我开始还以为是我在哪里的代码出了问题 ,或是数据字典的构造不能放在prepareedit事件中…………
原来并不是我这里的问题,我觉得可能是BUG

还有一个彻底解决办法————用自定义录入界面之三,虽然麻烦一点,但是免得纠结…………

回到顶部
总数 13 上一页 1 2