Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为何系统菜单里不显示而用户菜单里确显示

共有8913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火_盛白
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何系统菜单里不显示而用户菜单里确显示  发帖心情 Post By:2012/11/16 0:41:00 [只看该作者]

我换了电脑,把原来的项目复制过来后,每个表都要打开表属性重新确定一下事件,表里才能自动显示登录的用户名,总担心其它的如计算等会不会也出问题?

另有一个问题要请教:原来在用户页面一个表里设置的两颗树怎么在系统菜单的这个表里却不显示了?是不是提制掉什么文件了?如图:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/16 7:29:00 [只看该作者]

不存在这个问题的 肯定是你设置问题,你再检查一下?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 9:06:00 [只看该作者]

1、代码设置问题

2、看看fox和.net的版本是否一致,对于xp系统,.net 2.0最好升级到sp2

回到顶部
火_盛白
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 10:25:00 [只看该作者]

sp2和dotNetFx40_Full_x86_x64_en都试了,还是不显示。我是WIN7系统。

另外在新电脑里面使用时,始终回不到系统菜单页面,从系统菜单里也回不到用户页面,昨天你们QQ上的人员远程帮我弄了半天也不行,只能按住ctrl登录时才能进入系统菜单。

回到顶部
火_盛白
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 10:48:00 [只看该作者]

空白的问题已解决,还是要重新触发一下事件就可以了,好奇怪。但返回系统菜单的切换问题一直没找到原因。

回到顶部