Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 拜谢

共有9218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wqhagl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 拜谢  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:09:00 [只看该作者]

这是3个combobox 在主页 分别是“会员卡号”“会员类型”“办卡日期”

如果仅仅设定一个“会员卡号”,那么在下拉菜单中能够显示出来所有不重复的“会员卡号”

代码如下:

Dim hykh As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("会员卡号")
hykh.ComboList = DataTables("会员信息表").GetComboListString("会员卡号")

但是要让3个combobox分别显示他们的下拉菜单

这样定义 他们竟然一个都不显示了  很郁闷          请教一下高手   谢谢

Dim hykh As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("会员卡号")
Dim hylx As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("会员类型")
Dim bkrq As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("办卡日期")

hykh.ComboList = DataTables("会员信息表").GetComboListString("会员卡号")
hylx.ComboList = DataTables("会员信息表").GetComboListString("会员类型")
bkrq.ComboList = DataTables("会员信息表").GetComboListString("办卡日期")

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:14:00 [只看该作者]

代码看着没什么毛病……不敢断言。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:17:00 [只看该作者]

没道理的,做个简单例子发上来。

回到顶部
wqhagl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
感谢  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

他应该3个combobox分别显示他们不重复的值的

麻烦看一下

谢谢

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:33:00 [只看该作者]

呃……,我测试了一下,没有什么问题吧?

回到顶部
wqhagl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦你了  发帖心情 Post By:2012/11/17 17:42:00 [只看该作者]

lin

是这样的

现在是点会员卡号的combobox 出现了所有的不重复的会员卡号

但是点会员类型  他没有任何显示  不是点过会员卡号之后点会员类型  而是单独点会员类型 按照代码 它应该把会员类型的不重复的值也显示出来啊

办卡日期也一样

我搞不明白了

麻烦您了

回到顶部
wqhagl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 18:03:00 [只看该作者]

现在是点会员卡号的combobox 出现了所有的不重复的会员卡号

但是点会员类型  他没有任何显示  不是点过会员卡号之后点会员类型  而是单独点会员类型 按照代码 它应该把会员类型的不重复的值也显示出来啊

办卡日期也一样

回到顶部
blueskyyq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/17 20:51:00 [只看该作者]

因为你的窗口有个全局Enter事件

Dim bkrq As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("办卡日期")

Dim hylx As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("会员类型")
bkrq.ComboList = DataTables("会员信息表").GetComboListString("办卡日期","会员卡号= '" & hykh.text & "'"  ).Replace( " 0:00:00 ","")
hylx.ComboList = DataTables("会员信息表").GetComboListString("会员类型","会员卡号= '" & hykh.text & "'"  )   这一句是根据卡号来取会员类型值的,没点会员卡号即为空,自然只点会员类型 他没有任何显示

回到顶部
wqhagl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2012/11/18 9:16:00 [只看该作者]

那我如何设定呢

就是

1. 点会员类型 可以出来这个类型的会员卡号

点会员卡号  可以出来这个卡号的会员类型

总体来说  现在是单向的  怎么把它变成双向的呢

2.  输入电话号码的几个数字,可以模糊查找所有的这个电话

谢谢 

回到顶部