Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何把txt文件中的值加载到表中

共有9521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenpan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何把txt文件中的值加载到表中  发帖心情 Post By:2012/11/19 22:17:00 [只看该作者]

如何把txt文件中的值加载到表中

如txt文件中

20101212-1  QT450-10
C 3.2 SI 0.5 MN  0.6  P  0.003 S 0.006
20101112-2 QT450-10
C 3.21 SI 2.5 MN  0.4  P  0.003 S 0.006

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

那位大侠给点提示1!!!

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 22:45:00 [只看该作者]

期待高手出现。

回到顶部
小刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:584 积分:3816 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 20:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 23:09:00 [只看该作者]

导入文本文件:

Dim ip as New Importer
.SourcePath = "c:\Data\" '指定目录
.SourceTableName = "订单" '指定要导入的文件订单.txt
.NewTableName ="订单" '导入后的表名
.Format = "Delimited" '指定导入格式

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 8:29:00 [只看该作者]

你可以参考一下这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/2629.htm

回到顶部