Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码新增行出错,求助

共有9400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码新增行出错,求助  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:02:00 [只看该作者]

狐爸及各位朋友:昨天不知是删除了一个字段,还是新增的关系有影响,还是其它什么原因,现在点击自己设定的[新增行]代码后,系统是新增了一行,但该行的左边行号并不显示,_Identify的具体数字也没有,直到我在该空行中输入了一个数据后,行号与_Identify的数字才出来,下面是新增行后,没有行号的图片

按此在新窗口浏览图片

还出现下面的错误提示,请狐爸指点,大概问题出在什么地方,我再找找,找了大半天了,也没找出原因,谢谢

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
唐尸三摆手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:11:00 [只看该作者]

1.按钮代码贴出来.

2.删除行报错,你的datarowdeleted事件如果引用了e.datarow,估计会提示这个错误

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:22:00 [只看该作者]

唐兄:您好,现贴代码如下,代码原本是可以运行的,但现在就不行了

Dim r As Row =Tables("CK装货通知单").current
If r IsNot Nothing And r.Isnull("接收人") Then
    Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show("请确定是否确认接收此单,如是请选择Yex,如不是,请选择NO","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.Yes Then
        r("接收人") =_nam & "_" & Date.Now
        r.save()
        MainTable =Tables("CK成品出入库表")
        forms("成品出入库主窗口").show()
        forms("成品出入库主窗口").Controls("SplitContainer2").Panel1Collapsed = True
        Dim rr As Row =Tables("CK成品出入库表").addnew()
        rr("订单号") =r("订单号")
        rr("产品名") =r("产品名")
        rr("方向") ="B出库"
        rr("发生日期") =Date.Today
        rr("车柜号码") =r("车柜号码")
        rr("类型") ="销售出库"
        rr.save()
    End If
Else
    messagebox.show("此单已接收,不能重复接收")
    Return
End If

另:我没有在删除事件中设代码,请帮我再看看

回到顶部
唐尸三摆手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:40:00 [只看该作者]

看不出有什么问题

不过定义当前行最好先判断再定义

If Tables("CK装货通知单").current IsNot Nothing Then

Dim r As Row =Tables("CK装货通知单").current
if r.Isnull("接收人") Then

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:45:00 [只看该作者]

我感觉你的代码在执行的过程中 Tables("CK装货通知单").current 被删除掉了。

看看是否有其它代码的影响。

回到顶部
小猪鑫鑫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:46:00 [只看该作者]

好,谢谢,但它现在不能正常运行,急得很啦,现在通过命令窗口写命令进去也不能正常运行,也是要在行中字段里写入内容后,才会出现行号与ID号,还请大侠们看看

回到顶部
唐尸三摆手
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:48:00 [只看该作者]

做过哪些修改吗

回到顶部
小猪鑫鑫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 10:57:00 [只看该作者]

删除了一个应该不相关的字段,现在补上也没用,我怀疑与关系有关,现也查不到

回到顶部
小猪鑫鑫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 11:24:00 [只看该作者]

狐爸:现在的问题是连续点击新增键两下后,行号与ID号就出来了,等于第一次新增的是一个空行一样,请狐爸帮我看看

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/20 11:51:00 [只看该作者]

联系客服QQ,把文件传送过去。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页