Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有8721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myliuyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/11/27 0:15:00 [只看该作者]

我是一家图文广告喷绘公司,有多家分店。想通过设计一套系统希望实现各分店的远程监控和管理、分店内部管理。 

咨询下狐表可否实现一下功能的开发特别是标红点.

一,订单管理

1,开单

2,订单附件定位(附件可供订单每个生产环节调用)

3,自动提取附件文件名方便对账

4,根据订单自动匹配库存原料,原料数量预警

5,指派订单环节负责人员并自动提醒或订单环节人员自行提单

6,订单流程状态跟踪管理

7,客户远程网络自主提交订单(可带附件)

二,客户管理即客户参与

1,客户登记

2,客户分析

3,单个客户协议价格制定

4,开新订单可自动客户预警提示(到期未付账款、信誉度超额及其它相关客户信息等。。。)

5,客户可以用客户界面实现网络查询更踪自己的订单状态

三,人员管理

1,员工绩效管理

2,员工能力统计(接单到完工时间,产品报废率)

四,设备管理

1,设备使用率统计

2,设备故障记录,查询

五,库存管理

1,入库

2,根据订单自动出库

3,原料最低库存数量预警

4,各项目材料分类统计

六,帐务管理

1,应收,应付

2,对账报表

3,分期收款过程记录

4,成本分析

七,报表统计分析

八,角色分配:不同角色不同界面(前台,设计,生产,配送,会计,出纳,店面经理,区域经理,总经理)

回到顶部
myliuyang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 0:35:00 [只看该作者]

补充:客户可以在客户界面按需求联系各分店

回到顶部
sgs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 8:10:00 [只看该作者]

对于数据管理,foxtable是不二选择,对于楼主的需求,我认为foxtable都能做到。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 8:40:00 [只看该作者]

只能说,能想到的,都可以实现,使用foxtable可以大大节约你开发的时间。

回到顶部
myliuyang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 11:14:00 [只看该作者]

只需要foxtable就可以实现吗?是foxtable官方回复吗?我主要怕花时间学习,又不能实现需求!!谢谢

回到顶部
e-png
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 11:22:00 [只看该作者]

这个也要官方答复? 实现起来肯定没有问题的! 如果你有点基础(vb、vb.net等)应该很快学会的,否则是需要一定时间来学的,还要看你老的编程方面悟性哦。

回到顶部