Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL server 中的Datetime类型的列在狐表中只显示日期没有后面的时间,怎么回事?

共有22108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
SQL server 中的Datetime类型的列在狐表中只显示日期没有后面的时间,怎么回事?  发帖心情 Post By:2009/4/28 22:07:00 [只看该作者]

如题,使用SQL server外部数据源, 其中一列为Datetime类型,表在SQL server中显示的该列既有日期又有时间,但在狐表中只显示日期没有后面的时间,怎么回事?

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/28 22:12:00 [只看该作者]

要在列属性里设置...
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/28 22:12:00 [只看该作者]

在列属性中,设置一下日期时间格式看看。

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/28 22:24:00 [只看该作者]

谢谢!我试试.

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/29 10:19:00 [只看该作者]

设置了列属性的日期格式后,在表中可以显示日期时间,但在DataList中仍然显示只有日期,估计是DataList存在问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:34:00 [只看该作者]

我看看。

回到顶部
cpayinyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/6 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-4-29 10:19:00的发言:
设置了列属性的日期格式后,在表中可以显示日期时间,但在DataList中仍然显示只有日期,估计是DataList存在问题。

贺老师,这个问题希望在下次更新时改一下。

另外还有,您答应用户登录的扩展属性中,增加一个是否保存的选项,希望也也别忘了。

另外,关于设计表结构的问题,再次希望引起您的重视!不管您怎么说,不管这个功能的使用频率高不高,目前的保存方式浪费时间已经是不可争辩的事实,这终究不是好事情,期待您能有好的解决方案!(其实,说句公道话,修改表结构使用频率不算太高,但在设计项目的初期,修改表结构肯定也是很频率的,尤其对于我们菜鸟,我就不相信您能一次性设计表结构不用更改)。

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/5/6 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-5-6 12:56:00的发言:

贺老师,这个问题希望在下次更新时改一下。

另外还有,您答应用户登录的扩展属性中,增加一个是否保存的选项,希望也也别忘了。

另外,关于设计表结构的问题,再次希望引起您的重视!不管您怎么说,不管这个功能的使用频率高不高,目前的保存方式浪费时间已经是不可争辩的事实,这终究不是好事情,期待您能有好的解决方案!(其实,说句公道话,修改表结构使用频率不算太高,但在设计项目的初期,修改表结构肯定也是很频率的,尤其对于我们菜鸟,我就不相信您能一次性设计表结构不用更改)。

修改表结构不等于更改列列,前者任务更多,一旦代码落笔,需要计算什么,那个列应该是什么类型,基本已成定局,论坛里真正像您这样一次性修改很多列的寥寥无几,难道您就会把单位设为数值型?把数量设为字符型?这样的道理很简单,我总感觉不应该出现这么大的返工量,您也像贺老师一样,再好好考虑考虑吧,看看到底是哪里出了问题,但这并不是否认您的建议!

回到顶部
cpayinyuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/6 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-5-6 13:04:00的发言:

修改表结构不等于更改列列,前者任务更多,一旦代码落笔,需要计算什么,那个列应该是什么类型,基本已成定局,论坛里真正像您这样一次性修改很多列的寥寥无几,难道您就会把单位设为数值型?把数量设为字符型?这样的道理很简单,我总感觉不应该出现这么大的返工量,您也像贺老师一样,再好好考虑考虑吧,看看到底是哪里出了问题,但这并不是否认您的建议!

估计程老师又误解了,我说的修改表结构的保存方式,与上午那个贴子是一个意思。我的建议是修改完所有列后,一次性保存,而不是改一列保存一列。
      而且,我记得上午的时候程老师还是挺赞成的。

回到顶部
smileboy
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/5/6 15:45:00 [只看该作者]

赞同。
最好是直接在里面批量修改列名、列标题、列类型、列宽度,然后一次性保存。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页