Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教,关于FTPClient

共有9535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
[求助]请教,关于FTPClient  发帖心情 Post By:2012/11/27 22:57:00 [只看该作者]

请问FTPClient如何直接把文件下载为文件流?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 8:50:00 [只看该作者]

没有提供这个功能,下载到本机,然后读取到文件流吧

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 12:31:00 [只看该作者]

狐爸 我现在需要一个功能就是即时显示图片

用ftp的话,显示的时候要先下载文件到本地

图片再绘图板更改了,上传的话又要存文件到本地,然后上传

希望能增加个直接上传下载的函数

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 13:36:00 [只看该作者]

但是,图片只有在下载完毕才可以显示,只能是文件才能上传的。

即便可以直接上传下载,也是这样做的。

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 14:24:00 [只看该作者]

是的,但是下载完毕存为文件,是多了一个磁盘操作了

有时候只需要picbox显示图片,并不需要文件,为什么要多一个磁盘操作呢?

同样的绘图板画完图直接就上传了,不需要在本地生成文件,上传,再删除本地文件?

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-11-28 14:24:00的发言:

是的,但是下载完毕存为文件,是多了一个磁盘操作了

有时候只需要picbox显示图片,并不需要文件,为什么要多一个磁盘操作呢?

同样的绘图板画完图直接就上传了,不需要在本地生成文件,上传,再删除本地文件?

比如我们浏览网页,全部的东西都是要下载以后才可以显示出来的,这些文件都是存储在了你的硬盘里的。

同理,你要在picbox显示图片,这个图片也是必须要下载存储在本机的某个地方的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 15:46:00 [只看该作者]

即时显示的话,用webbrowser,档案你得搭建一个web服务器,web服务器和ftp公用图片文件,在CurrentChanged事件设置代码:

If Forms("xxx").Opened Then

Forms("xxxx").Controls("Webbrower1").address = “http://www.fox.com/images/” & e.Table.Current("文件名")

End if

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/28 16:01:00 [只看该作者]

含寻,你这个用ftp要即时显示 我在论坛贴过例子的,但是多少有点慢的.

另外 你不是二进制存储吗?不是可以即时显示的?

回到顶部