Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教报表问题

共有10148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦胜雄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教报表问题  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:16:00 [只看该作者]

将报价表改了个采购表,就是大写不能显示,不知问题出在哪,请指教,谢谢!!!

Select Case e.Book.TempLate
    Case "报价"
        Dim sum As Double = Tables("报价.采购").Compute("Sum(货款)")
        e.Book.Marks("大写") = CUNumber(sum) & "人民币"
End Select

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购单.xls

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:25:00 [只看该作者]

看一下,菜单->打印输出->事件,里面有代码。

回到顶部
秦胜雄
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 18:43:00 [只看该作者]

Case "报价"
        Dim sum As Double = Tables("报价.采购").Compute("Sum(货款)")
        e.Book.Marks("大写") = CUNumber(sum) & "人民币"
End Select

这是上次您帮忙写的,写在打印事件是,打报价单没问题,修改后打采购单其它都OK,就是大写不显示。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 9:18:00 [只看该作者]

代码改成。

Case "报价"

Case "采购单"
        Dim sum As Double = Tables("XXXXXXXXXXXXX").Compute("Sum(货款)")
End Select

回到顶部
秦胜雄
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/4 15:58:00 [只看该作者]

谢谢!!!问题解决。

回到顶部