Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → pictureview 问题

共有8664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mamasong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
pictureview 问题  发帖心情 Post By:2012/12/5 11:44:00 [只看该作者]

我在录入窗口中增加图片空间,绑定表中的附件列,在空间中点击增加了图片,为什么其他人看不到呢,只有我能看到,是不是并没有真正的上传到SQL server数据库中,如果想实现所有人都能看到,应该如何做呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 11:54:00 [只看该作者]

图片控件的文件是不存入数据库的,也就是说,你需要把文件上传到服务器上,别人才可以看得到。狐表在数据库里,只存储了文件的路径。

你把控件设置成远程文件呗。

http://www.foxtable.com/help/topics/1407.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2379.htm

回到顶部
mamasong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 12:04:00 [只看该作者]

原来如此,我试下

回到顶部
mamasong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 12:57:00 [只看该作者]

我可以把图片存到远程主机里的SQL数据库里面吗,我想用数据库保存,但是图片管理器如何才能做到,自动增加的图片保存到远程主机的数据库中呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/5 13:55:00 [只看该作者]

可以做到,就是比较麻烦。比如,把文件存储成字符流,如下

点击浏览该文件:存储文件.zip

回到顶部