Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码帮助

共有8586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
temblar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求代码帮助  发帖心情 Post By:2012/12/6 14:23:00 [只看该作者]

高手:

请看 http://zion.earan.net/ 个人用户登录名: demo\test11 密码:aaaaaa 

这软件的思路对于公司的日常运营管理我感觉挺好,大家可以参考。

想把这个软件功能整合到系统里,非常喜欢这个首页的设计,能否请高手把首页8个小区域这种放大缩小的功能的实现代码给展示下?不胜感激!!!

当然还有个非常的yy,就是哪位大神直接把全套软件给它模拟出来啊 那就牛了,然后再共享给大家,那我们就爽了,如果还公布源代码。。。。嘿嘿额~~~yy中。。。。。

回到顶部
sgs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:58:00 [只看该作者]

严重赞成,楼主,看你的了

回到顶部
temblar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 10:23:00 [只看该作者]

第二天了  顶起  期待高手

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 10:55:00 [只看该作者]

我是顶贴的,望高手。纯支持,这个跟狐表不太相关,狐表是数据管理软件,讲求的实用,不用太花哨。

对于这种功能,有对应的框架可以做,这个网站就是用了一个js框架。

之前做过一个flex的示例,现在晒一下。

http://www.jiuqn.com/lin_hailun/Flex_Project/Project002/DHP_New_GroupOn.html

回到顶部
temblar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 14:02:00 [只看该作者]

锡恩的软件融合了好多管理理念,erp里会用到的,我是想弄到公司erp里,至于首页的8个窗口放大缩小的功能,我感觉狐表窗口设计的功能可以实现吧,8个控件的大小根据按钮命令控制变化,是不是可以呢,lin高手怎么谦虚了呢  等高手~~~

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 14:29:00 [只看该作者]

简单的做法,就用父子窗口管理吧。特效的话,我查查有没有简单的方法。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=16371

回到顶部