Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 系统菜单的隐藏问题

共有9254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
atmetmicoo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
系统菜单的隐藏问题  发帖心情 Post By:2012/12/6 18:58:00 [只看该作者]

请教高手:

登陆按钮之后,我希望只弹出窗口,系统菜单隐藏,之前庞老师告诉我使用 代码CurrentTable.Grid.Findform.Visible = False  '隐藏,确实有效,但是发布程序后的系统仍然会弹出系统菜单与表单,后来又用了baseMainform.Visible = False等语句,都是编辑状态下能隐藏,发布后这个隐藏的语句就无效了,特来请教:

登陆窗口是模式窗口,系统首页是独立窗口,是否可以做到只看到窗口,见不着系统菜单。

此主题相关图片如下:问题如下图
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
zerov
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 19:36:00 [只看该作者]

等专家来解答

回到顶部
布莱克朱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 20:16:00 [只看该作者]

这个作法 我研究了一下  要么就打开一个窗口,所有的工作全部在这个窗口完成,如果是多窗口,把所有的窗口全部设置为模式,而且必须保证有一个窗口不被关闭.这样才行,不然会进入系统的.

回到顶部
atmetmicoo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 20:35:00 [只看该作者]

谢谢布莱克朱的提示,

我找到解决办法了,把所有窗口都设置为 模式窗口的同时,在首页窗口的BeforClose事件中加入以下代码即可:

Dim Result As String
Result = MessageBox.Show("确定退出系统吗?","提示" ,MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.No Then
    e.Cancel=True
Else
Syscmd.Project.Exit() ’退出的同时关闭整个项目
End If

就是不知道这样做会不会有什么弊端,希望还有高手路过。

回到顶部
LGBC
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 9:29:00 [只看该作者]

顶帖关注

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/12/7 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用atmetmicoo在2012-12-6 20:35:00的发言:

谢谢布莱克朱的提示,

我找到解决办法了,把所有窗口都设置为 模式窗口的同时,在首页窗口的BeforClose事件中加入以下代码即可:

Dim Result As String
Result = MessageBox.Show("确定退出系统吗?","提示" ,MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.No Then
    e.Cancel=True
Else
Syscmd.Project.Exit() ’退出的同时关闭整个项目
End If

就是不知道这样做会不会有什么弊端,希望还有高手路过。

这个是可以的,也是确保一个窗口不关闭.

回到顶部
atmetmicoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 17:09:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
paullqxp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 18:54:00 [只看该作者]

这位也是看了我那小白视频吧

你可以把主窗体做在main表里

回到顶部