Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口设计中的几个问题

共有9136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fzyqybzc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口设计中的几个问题  发帖心情 Post By:2012/12/11 10:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jxc.table

图片点击可在新窗口打开查看

我希望能解决以下问题(都是在页面集合“进货单”标签内):

1、点击下面的进货单标签,主表能跳转至“进货单表”

2、订货日期怎么以年、月来筛选;

3、点击进货单中查询后,右边窗口可以出现筛选结果,现在出现不了;

4、点击“全部显示”后显示全部订单;

5、点击“保存”后,新增的数据可以保存至进货单表;

6、采购订单表打开时,不能显示全部订单,点击筛选树和加载树的显示所有行也不行,是什么原因?。

7、进货单的数据怎么和采购订单挂钩,就是进货单进货以后,采购订单中的实际执行数量就有增加,并且可以用进度条来显示?(在采购订单表中,我还没有做实际执行数  量   和进度条,有这个想法要做。)

请各位大侠指点,谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/11 10:58:00 [只看该作者]

第一点,这样做有什么意义,改变主表,窗口会“不见”了,换成共有窗口吧。

第二点,你想说什么?

第五点,保存到进货单,规则是什么?

第七点,先不做。

-------------------------------------------------------楼主,先看帮助吧,都是基础内容。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jxc.table

回到顶部
fzyqybzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 11:18:00 [只看该作者]

谢谢lin老师的指点,确实是帮助看的不够。
对于第二点,我的意思是界定一个查询的日期范围,比如说在进货单的查询框内显示2012年11月,那么范围就在2012年11月的所有订单,我看到有起止日期的查询方法,我想简单一点,不设起止日期,直接选定某月,现在是不知道怎么让进货单的查询框内的进货日期显示2012年11月这个范围。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/11 11:30:00 [只看该作者]

手动给这个下拉框设置自定义项目就行了。

然后获取到2012和11这两个值,之后就是组合筛选条件了。

你把帮助看完了,估计也就懂了,慢慢,不必太急。

回到顶部
fzyqybzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/11 11:51:00 [只看该作者]

非常感谢,是要好好看看帮助。也急的啊,公司等着用啊。

回到顶部