Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助各位工程师

共有8581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
litiemiao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助各位工程师  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:53:00 [只看该作者]

我的项目有个新增订单按钮  我是做木器的 生产橱柜 我想问问。。我平时来的订单都是一个EXCEL表 我每次录入订单的时候很麻烦 问问各位大哥 可否能把我来的这个订单表 自动导入到我的项目里的订单中 就是自动增加订单 根据我这个表来    我上传了一个项目 和 一个我客户的 订单 就是把这个订单 最好自动增加的方式 弄到我项目里的 订单中 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:旗舰木器生产管理(sql)333.foxdb

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:12.8 发货及工艺流程汇总表.xls
密码是123456

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:58:00 [只看该作者]

开发者密码,这种导入要编码判断导入,先看看表结构吧。

回到顶部
litiemiao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 9:01:00 [只看该作者]

密码是123456  你看看 那个EXCEL表就是我的 订单 我要怎么设计个格式 才可以 导入呢  我可以让客户按我的格式 更改这个EXCEL表能给我详细说下嘛

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 9:05:00 [只看该作者]

没有数据库,无法打开你的项目,看不到订单表的表结构。

你把订单表导出成excel,然后做成一个简单的.table项目,发上来看看。

回到顶部
jianjingmaoyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:00:00 [只看该作者]

都已经做成这样了,一个成品了,连导入都不会做,难道是因为不肯付钱,人家不愿意帮忙,拿上来叫人家凑凑功能的吧.

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:09:00 [只看该作者]

估计是的
要不做成这样  都不会导入
估计是楼上说的这个情况

回到顶部
owenlyx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 13:26:00 [只看该作者]

呵.. 其实事情很简单,你把款子按合同结清了不就可以了吗?为什么不按合同办事?是不是觉得论坛里很多高手会帮你而不愿意兑现承诺? 说白了你这种做法就是欺骗的行为,欺骗的不但是帮你编程的人,还顺便利用狐表平台里高手的热心肠.

其实编程真的是很辛苦的,从系统构架,逻辑,代码一点点的设计出来,相信编过系统的人都知道的...这种做法真的会让人心寒的.

回到顶部
litiemiao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 8:14:00 [只看该作者]

三楼 四楼 的话 我不可否认。关于这个问题我不想多说什么,我不怕承认,万事皆有因,至于原因我想我没必要解释。我只想说,这个论坛应该是个解决问题的论坛,是个共享的论坛,如果各位工程师带着有色的眼镜看待我的问题的话我无话可说,也许你们站在道德的制高点。可是你们敢说你们不是因为认识或感情的原因来声讨我吗? 我虽然没什么太高的文化,但是我也有做人的原则。我只想在这个论坛得到我问题的答案 我想这本身没有错吧。虽然你们批评了我,但是我还要谢谢你们 至少各位也是看了我的项目 提出了自己的观点,也让我认识了我问题的原因

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 8:52:00 [只看该作者]

虽然不知道发生了什么事情,但感觉火药味很重。如果要解决问题的话,就把需要的东西发上来。

回到顶部