Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 该怎么用代码操作关联表中的各列呢

共有7854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mamasong
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
该怎么用代码操作关联表中的各列呢  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:21:00 [只看该作者]

项目结构如下

表五个: 合同汇总表  合同信息表 生产情况表 开piao情况表 收款情况表

父表                            子表

父表结构如下:

客商 项目 单价 生产总量 开piao总量 收款总额 等等

子表(合同信息表)结构如下:

合同编号 客商 项目 单价 等等

子表(生产情况表)结构如下:

客商 项目 报量日期 生产量

问题:

1.我想实现:子表(合同信息表)每新增一个合同信息,即新增行后,父表能自动增加一行,其中 商 项目 单价 等于 子表中新增行信息,父表中其他列信息为其余子表的数据汇总,如父表中 生产总量列 = 子表(生产情况表)中相同项目的生产数量之和

我设置表事件,但是发现有些列内容更改后,相关内容并没有及时更新,哪位好心的狐友帮忙给具体说下怎么编辑下代码吧。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:31:00 [只看该作者]

不纸上谈兵,上传例子,输入少量数据。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mamasong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/13 14:33:00 [只看该作者]

好的

回到顶部