Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 就启动问题的几个求助

共有7909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fb201011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
就启动问题的几个求助  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:40:00 [只看该作者]

关于启动的问题,有如下几个问题不明白

1、启动封面的问题,打开后,不能在任务栏显示(软件已经打开的窗口),除非用户登陆成功才能在任务栏有提示。是否可以程序里设置?

2、e.HideSplashForm=True,是禁止启动封面,但系统里设置了好几个,但感觉每一个都不能用,请明白人指点。

2、如何禁止第二次打开一个相同的程序文件,因为FOXTABLE启动(或者打开)有个过程。如果反映慢,有些人可能系统没有打开,又重新点击想运行文件。结果造成一个程序运行两次。能否有个判断提示,如果已经打开,则禁止第二次重新打开该文件。

请明白人指点!谢谢了!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 9:54:00 [只看该作者]

控制主程序是否在任务栏显示 basemainform.ShowInTaskBar = False

启动封面的话,应该是可以设置的,或者你可以替换成你的图片,在程序目录那里可以替换的。

重复打开的问题,可以看看 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=9545

回到顶部
fb201011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/15 12:47:00 [只看该作者]

谢谢老师。第三个问题应该是解决了

前两个问题没有解决

1、是让住程序在启动封面的时候有在任务栏显示,而不是等主程序都启动完毕,才在任务栏显示

2、如何禁止启动封面?。e.HideSplashForm=True在项目什么属性里设置才能起作用?我在

BeforeConnectOuterDataSource

BeforeLoadInnerTable

BeforeLoadOuterTable

BeforeOpenProject

都设置了。都不起作用

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/15 14:24:00 [只看该作者]

第一个问题,没有打开一个程序,是不可能先在任务栏里显示的,这个是windows的管理问题;

第二个,可能是系统的Bug。

回到顶部