Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非空值代码问题,请教老师

共有8475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非空值代码问题,请教老师  发帖心情 Post By:2012/12/16 21:41:00 [只看该作者]

在表DataColchanged中输入以下代码,If e.DataRow.Is Not Null("名称")  Then出现错误,Is Not Null不是表示非空值吗?怎么就错误了,换成Is Null又可以了,请教老师要判断非空值的话

代码要怎么改?“名称”列为字符

If Forms("主界面").Opened Then
   If Tables("销售订单.销售明细").Rows.Count >0 Then
      If e.DataRow.Is Not Null("名称")  Then
      Dim r1 As Row = Tables("销售订单.销售明细").Current
      Forms("主界面").Controls("卡号").Text = "会员卡号:" & r1("会员卡号")
      End If
   End If
End If

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33815 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/12/16 21:47:00 [只看该作者]

e.DataRow.IsNull("名称") = false

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 22:02:00 [只看该作者]

老师 的代码不行,还是错误

回到顶部
mamuaiqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/16 22:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看可以了,感谢老师

回到顶部