Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入excel还是出问题

共有8728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zerov
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
导入excel还是出问题  发帖心情 Post By:2012/12/17 19:42:00 [只看该作者]

导入的一个30多列的文件,行数几百,不到一千,导入老是出问题,转成*.dbf格式导入稍微还好点,大部分内容能基本导入,但超过67个字的单元格不能自动识别为“备注型”,结果只导入30多个字,错误图示如下:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

1、现在用内部表,等发布项目时得转换成sql数据源放在C/S的形式,麻烦不?

2、一个表中数据《合同档案》,例如有部门,是以数据字典的形式好些还是把“部门”单独做成一个张表,哪个运行速率高?

3、在用户权限管理中,除了以角色外(user.group),还想以再细化,如总部的只能看到总部的,华南区域的只能看到华南区域的,同时区域和总部的不同角色例如经理级别、主管、员工等各个不同的级别各有不同的权限,如何实现?

回到顶部
Liuxinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/17 19:50:00 [只看该作者]

1.导入数据会新增一个内部数据表,你可以先设置一个数据表然后采用合并方式将xls文档导入FT中,试试看

2.使用数据源重定向功能,可以非常简便地转换数据源;

3.如果数据不超过10万条以上,应该感觉不到差异性吧;

4.仔细阅读权限管理帮助文档,可以有效地帮助您实现权限管理。FT权限可以控制到单元格。

回到顶部
zerov
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(Liuxinyu)1.导入数据会新增一个内部数据表,...  发帖心情 Post By:2012/12/17 20:15:00 [只看该作者]

谢谢您的热心指导。

1、我也曾试过先设立一个内部数据表,把表结构设置好后,再往内部合并数据,还是出现上图中的第一个图的错误。

2、我好好再研究权限,不过,先谢谢您。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:19:00 [只看该作者]

上传例子和数据,大家测试一下。

回到顶部