Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出数据保存格式问题

共有9937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导出数据保存格式问题  发帖心情 Post By:2012/12/18 8:44:00 [只看该作者]

Dim tnames() as string = {"表D", "表C", "表A"}
Dim dlg As New SaveFileDialog 
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
 for each tname as string in tnames
     Tables(tname).SaveExcel(dlg.FileName, tname)
 next
End If

我把这句dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" 改为dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Access文件|*.mdb" ,

那这句Tables(tname).SaveExcel(dlg.FileName, tname)如何修改,则可以选择保存格式?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 8:51:00 [只看该作者]

抱歉,Table没有保存.mdb的方法。

http://www.foxtable.com/help/topics/0683.htm

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:00:00 [只看该作者]

我想一次性把所有表的数据全部导出,可以选择保存格式,excel超过6万多条就会溢出,所以access很有必要,一张一张表导,对用户而言操作不方便。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 9:03:00 [只看该作者]

回到顶部