Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL 数据运行问题

共有8791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heatyhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL 数据运行问题  发帖心情 Post By:2012/12/18 14:34:00 [只看该作者]

假如我有一个EXCEL的表格,表格内有250 列,2000行,其中每个单元格内都是数字,能否用FOXTALBLE 这个软件对我这个EXCEL 表格中的数据进行加减乘除,比较等条件运算,然后把结果输出来。如果用EXCEL 公式运算,太慢,而且我也不会EXCEL 公式,请问FOXTABLE 这个软件能帮到我吗?FOXTABLE 这个软件有自己的编程语言吗?如果可以,有没有试用版提供,先试用?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/18 18:01:00 [只看该作者]

可以实现。

主页有试用版下载。

回到顶部
heatyhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/19 8:53:00 [只看该作者]

我昨天下载试用版用了下,请问试用版可用多长时间,我说的那种运算要用哪种语言可以实现?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/19 10:03:00 [只看该作者]

可以用三个月到半年,先按顺序看帮助学习吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
heatyhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:27:00 [只看该作者]

我昨晚学习了一晚,觉得好难,因我没有编程基础知识,要想短时间内解决问题,难度很大,贵公司能否代写编码,帮组我解决这个难题,收费是怎样的?如有意,我们可以再谈。我说下我这个项目的要求:我有个EXCEL 的表格,有2000行,100多列,单元格都是数字(这些数字是变量),想对这些数字进行条件运算,然后一次性的输出想要的结果。不知FOXTABLE 能否办的到?谢谢!

回到顶部
nblwar
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:40:00 [只看该作者]

你就直接发个例子上来,输入少量数据,说说你想怎么运算得啦

回到顶部