Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表照相模块是不是只有商业版才有呢?

共有9079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表照相模块是不是只有商业版才有呢?  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:10:00 [只看该作者]

我是试用版,是不是不能使用照相功能?

此外,我在论坛搜集到一段代码:

Dim c As new camera
c.capture() '开始照相
If c.image IsNot Nothing Then '照相成功
    c.Save("c:\data\abc.jpg") '保存文件
End If

要怎么用到狐表中去?不知道这段代码哪个部分连接到摄像头,也不知道怎么应用

求高手解惑。

谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:18:00 [只看该作者]

试用版也可以使用这段代码的。

连接摄像头的代码,在打开的窗口里。无法使用代码控制打开摄像头。

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-20 10:18:00的发言:

连接摄像头的代码,在打开的窗口里。无法使用代码控制打开摄像头。

能详细帮我扫盲下哈?连接摄像头的代码是什么?可以在哪里获得呢?

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:37:00 [只看该作者]

摄像头不用代码连,用数据线连,连上就能用一楼的代码照相。

回到顶部
zhuzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-20 10:18:00的发言:

哦,是不是如这个一样的?

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process

Proc.File = ProjectPath & "pic\PhotoEdit.exe" '指定要打开的文件

Proc.Start()

这个也是在论坛里找到的,要用到外部程序。是不是把pic\PhotoEdit.exe换成摄像头的执行程序?

我看到论坛里有做好的照相示例,感觉是集合在狐表里面去了。那也是这么做么?

谢谢!

回到顶部
zhuzhi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-12-20 10:37:00的发言:
摄像头不用代码连,用数据线连,连上就能用一楼的代码照相。

哦!才看到狐爸的回复!好的,我试一下!谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/20 10:49:00 [只看该作者]

回到顶部
zhuzhi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/20 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-20 10:49:00的发言:
 如果要想自己弄一个这样的拍照功能,可以参考。

http://www.google.com.hk/search?hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&tbo=d&site=&source=hp&q=vb.net+%E6%91%84%E5%83%8F%E5%A4%B4&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2

呃,谢谢!

回到顶部