Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oninjury
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/12/25 2:07:00 [只看该作者]

开发版编译成可执行文件能在英文视窗7使用吗?

介面,内容,档案资料是全英文.

那位大侠知道????

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 8:13:00 [只看该作者]

可以的,因为菜单和窗口都可以自己设计的啊。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
oninjury
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 13:13:00 [只看该作者]

我下载了"华海仓管系统"的可执行文件.但在英文视窗7不能安装.

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/25 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用oninjury在2012-12-25 13:13:00的发言:
我下载了"华海仓管系统"的可执行文件.但在英文视窗7不能安装.

应该是英文视窗不包含中文编码的缘故吧。用中文系统吧,语言设置成英文就行了。

回到顶部
oninjury
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/25 20:41:00 [只看该作者]

我问狐表技术员"可以在英文视窗7内运行吗? 内码是unicode 吗"他们QQ的回覆"只要支持unicode的系统就可以的“。支持unicode就不须要中文编码.
用Access冫没有这问题,想转用狐表但害怕一大堆乱码

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/26 9:46:00 [只看该作者]

你找到控制面板control panel,
然后在里面找到语言regional and language options这项目。
然后在advanced 里的language for unicode program 改为选择成为chinese(prc)就可以了。
你还要把languages 里的supplemental language surport 下面的选择打钩就可以啦

回到顶部
oninjury
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 20:12:00 [只看该作者]

英文视窗7的non-unicode是英文(US English).使用者不更攺non-unicode为Chinese(prc).程序是在香港用.纯英文视窗.没有Chinese(prc) non-unicode.
我不是提问怎样改non-unicode language.请不要答非所问.你能直接回答这个简单的问题吗? 问题:"开发版编译成的可执行文件,内码是unicode吗?"

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 21:37:00 [只看该作者]

呃,不是说了么?需要把你的电脑设置成支持中文编码。又或者你的系统不包含中文字符。

回到顶部