Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态数据字典的下拉框,如何左右自动滚动

共有7897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态数据字典的下拉框,如何左右自动滚动  发帖心情 Post By:2012/12/26 21:29:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2653.htm
动态数据字典的使用,请问一下:

如何把动态数据字典的下拉框,设成左右自动滚动?
(要不然,列很多的时候就看不到最右边的列内容了。)

回到顶部
paullqxp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 8:01:00 [只看该作者]

这里不用设置过多的列吧

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 8:14:00 [只看该作者]

个人不太喜欢用数据字典,觉得编号列和名称列同时显示更好,而且可以自行设计录入界面:

http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm

回到顶部
万通
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/27 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-12-27 8:14:00的发言:

个人不太喜欢用数据字典,觉得编号列和名称列同时显示更好,而且可以自行设计录入界面:

http://www.foxtable.com/help/topics/2465.htm

嗯,简单的列表项目可以用数据字典。列表项目多及且显示的列多,条数也多的话,直接自定义录入界面(下拉窗口:左侧目录树,右侧副本表)就很好的。

但我想问的是针对数据字典本身的这个设置问题:是否可以进行左右滚动设置?

顺便问一个:combolist等列表控件的自带的下拉窗口是否可以设置上下、左右的滚动设置?或者如何访问他们自带的下拉窗口的属性?

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/27 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用万通在2012-12-27 10:04:00的发言:

嗯,简单的列表项目可以用数据字典。列表项目多及且显示的列多,条数也多的话,直接自定义录入界面(下拉窗口:左侧目录树,右侧副本表)就很好的。

但我想问的是针对数据字典本身的这个设置问题:是否可以进行左右滚动设置?

顺便问一个:combolist等列表控件的自带的下拉窗口是否可以设置上下、左右的滚动设置?或者如何访问他们自带的下拉窗口的属性?

没有提供这样的属性和方法。要自由,自己做一个类似的。

回到顶部