Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:关于时间格式的问题

共有7453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关键下一秒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:关于时间格式的问题  发帖心情 Post By:2012/12/30 14:04:00 [只看该作者]

请教:
1.如何用代码获得列时间的显示格式字串?比如:我已经将某列的时间显示格式设置成 datetime格式,现在想用代码获得这个 “datetime”字串,该怎么办呢?
2.使用代码设定列的时间格式不能被保存?
For Each t As DataTable In DataTables
    If t.DataCols.Contains("建立时间")=True
        t.datacols("建立时间").SetDateTimeFormat(DateTimeFormatEnum.DateTime)
    End If
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 0:01:00 [只看该作者]

通过代码设置是临时性的,要保存设置,你应该通过菜单中的列属性来设置。

回到顶部
关键下一秒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/31 8:40:00 [只看该作者]

谢谢狐爸! 第一个问题是否有解呢?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/31 8:52:00 [只看该作者]

第一个问题: DataTables("xxx").DataCols("xxx").datetimeformat

但是,这个是枚举类型,获取得到的实际数值。

回到顶部