Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最多加载X个数据,怎么做?

共有8058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
客家阿哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
最多加载X个数据,怎么做?  发帖心情 Post By:2012/12/31 22:47:00 [只看该作者]

Forms("入库明细历史查询").Open()
Dim r As Integer
r=Tables("入库单.入库明细").Current("商品编码")
Tables("入库明细历史查询_入库单明细统计").Filter = "商品编码 ='" & r & "'"
Tables("入库明细历史查询_入库单明细统计").Sort = "日期 DESC"

以上代码达到“最多加载10个数据”的话,怎么修改?

回到顶部
sunbrain
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 0:27:00 [只看该作者]

合理利用查询表
输入
Select Top 10 * From {订单} Where 单价 Is Not Null Order by [日期] Desc

回到顶部
客家阿哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:822 积分:5948 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2013/1/1 0:51:00 [只看该作者]

不知道怎么用?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夕然
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/1 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用sunbrain在2013-1-1 0:27:00的发言:
合理利用查询表
输入
Select Top 10 * From {订单} Where 单价 Is Not Null Order by [日期] Desc

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 9:06:00 [只看该作者]

楼主Filter是筛选,不是加载。

加载的话,最好看看《开发指南》下《动态加载》这一章。

例如加载PD01产品的前10个订单:

DataTables("订单").LoadTop = "10"
DataTables(
"订单").LoadOrder = "日期 Desc"
DataTables("订单").LoadFilter = "产品 = 'PD01'"
DataTables(
"订单").
Load

回到顶部
客家阿哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:19:00 [只看该作者]

表“入库单明细统计”是查询表,不知道怎处理,table又没有“top”

回到顶部
客家阿哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:21:00 [只看该作者]

现在只能用时间来限制加载的数据量,

Dim StartDate As Date = Date.Today().AddDays(-30)
Tables("出库明细历史查询_出库单明细统计").Filter = "商品编码 ='" & r & "' and 日期 > #" & StartDate & "#"

回到顶部
nblwar
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:25:00 [只看该作者]

楼主的代码明显是筛选代码,怎么变加载了???

回到顶部
客家阿哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 22:38:00 [只看该作者]

想查询表里面筛选

查询表使用“foxtabel”生成的

回到顶部
lin_hailun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用客家阿哥在2012-12-31 22:47:00的发言:

Forms("入库明细历史查询").Open()
Dim r As Integer
r=Tables("入库单.入库明细").Current("商品编码")
Tables("入库明细历史查询_入库单明细统计").Filter = "商品编码 ='" & r & "'"
Tables("入库明细历史查询_入库单明细统计").Sort = "日期 DESC"

以上代码达到“最多加载10个数据”的话,怎么修改?

对于筛选出10个数据行的话,就必须要知道第十行的_sortkey,然后根据这个_sortkey进行一次筛选。

回到顶部