Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]列属性中的存放目录如何使用全局变量

共有8038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Gryvip
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]列属性中的存放目录如何使用全局变量  发帖心情 Post By:2013/1/3 0:48:00 [只看该作者]

各位狐兄,新年好,请问存放目录总如何使用变量设置路径,请赐教,谢谢!
因为文件较多,我想根据当前的工程简称建立不同的文件夹,再通过不同的列名称建立子文件夹,现在难题就是变量使用了。

目录使用下面变量名称
E:\快盘 \工程资料 \" & QJDM工程简称 & "

增加文件时弹出错误提示如下:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5466
Foxtable 版本:2012.11.28.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.ArgumentException: 路径中具有非法字符。
   在 System.IO.Path.CheckInvalidPathChars(String path)
   在 System.IO.Path.NormalizePathFast(String path, Boolean fullCheck)
   在 System.IO.Path.NormalizePath(String path, Boolean fullCheck)
   在 System.IO.Path.GetFullPathInternal(String path)
   在 System.IO.Path.GetFullPath(String path)
   在 Microsoft.VisualBasic.FileIO.FileSystem.CreateDirectory(String directory)
   在 Microsoft.VisualBasic.MyServices.FileSystemProxy.CreateDirectory(String directory)
   在 Foxtable.O11l0ll11lOOl.O00OO11lll(String OO1O000O, DataRow OOllOl1, DataCol O1OlOl0O0l)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猪鑫鑫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 8:56:00 [只看该作者]

楼主:不要最后面的(& "),直接就是

E:\快盘 \工程资料 \" & QJDM工程简称

您试试

回到顶部
Gryvip
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用小猪鑫鑫在2013-1-3 8:56:00的发言:

楼主:不要最后面的(& "),直接就是

E:\快盘 \工程资料 \" & QJDM工程简称

您试试

谢谢你的回复,同样弹出错误提示。
路径中具有非法字符。

回到顶部
2012woaigp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 20:08:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
Gryvip
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用2012woaigp在2013-1-3 20:08:00的发言:

不能再列属性里设置,只能通过代码进行设置。

代码设置我试过,结果是文件管理器中会出现相关的路径名称及子文件夹名称,显示内容过长,且字体较小难于看清楚;
在这里还是想各位狐兄出招帮帮我,谢谢。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 12:09:00 [只看该作者]

在AfteropenProject事件中设置代码:

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = "e\xx\yyy\"  & 变量

回到顶部
Gryvip
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 13:53:00 [只看该作者]

狐爸,谢谢你的回复,已解决且又学多了一招。

回到顶部