Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求职

共有10516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求职  发帖心情 Post By:2013/1/3 10:44:00 [只看该作者]

各位论坛大哥 小弟今年28 硕士毕业 学计算机网络工程的。目前赋闲在家,什么都没有 只是有时间 天天就是上网,请问各位大哥谁能给我提供个工作 就是那种在网上完成的工作,小弟我什么活都能干,不怕苦不怕累

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 11:43:00 [只看该作者]

这个估计不好办吧?您什么专业的?我这里招技术工程师,不过是建筑专业的!

回到顶部
学员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-1-3 11:43:00的发言:

这个估计不好办吧?您什么专业的?我这里招技术工程师,不过是建筑专业的!

我学网络工程的。。关键我去不了你哪 只能网上工作

回到顶部
学员
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2013-1-3 11:43:00的发言:

我啥都能干 打打字  灌灌水 做个盗链 发个信息 弄个漏洞  下个木马啥的

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2013/1/3 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用学员在2013-1-3 12:42:00的发言:

我啥都能干 打打字  灌灌水 做个盗链 发个信息 弄个漏洞  下个木马啥的

希望务点正业

回到顶部
学员
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2013-1-3 13:35:00的发言:

希望务点正业

大哥您这话说的我就不愿意听了。。正业? 何谓正业?打打字 灌灌水 做个盗链 发个信息 弄个漏洞 下个木马啥的 这些不是正业吗? 我上学学的就是这个啊。我学网络工程的  这些原理我们都要学的 只是我应用的领域不一样而已。这个社会靠自己的知识赚钱 不丢人啊。我没觉得我这个不好。。

回到顶部
nblwar
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 15:36:00 [只看该作者]

打酱油来的,鉴定完毕

回到顶部
一叶扁舟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/3 16:00:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死……

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/4 11:55:00 [只看该作者]

为啥不能出来工作,舍不得漂亮媳妇?

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/4 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2013-1-4 11:55:00的发言:

为啥不能出来工作,舍不得漂亮媳妇?

媳妇太漂亮了,要早衰的。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页