Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关条码打印可否固定宽度呢

共有7614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关条码打印可否固定宽度呢  发帖心情 Post By:2013/1/5 10:00:00 [只看该作者]

可否设置条码打印固定宽度,不管条码字数的长短都会自动放缩固定宽度打印呢?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 10:55:00 [只看该作者]

呃,固定宽度的话,你可以对图片进行一下缩放或者扩大。

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = "123456ikiooo"
Bar.QuietZoneWidth = 2
Dim a As bitmap = new bitmap(bar.GetImage, 200, 50)
a.save("d:\test.jpg")

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2013-1-5 10:55:00的发言:
 呃,固定宽度的话,你可以对图片进行一下缩放或者扩大。

Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.Code = "123456ikiooo"
Bar.QuietZoneWidth = 2
Dim a As bitmap = new bitmap(bar.GetImage, 200, 50)
a.save("d:\test.jpg")

对条码识别度是否会存在问题呢?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2013-1-5 12:35:00的发言:

对条码识别度是否会存在问题呢?

如果是缩小的,肯定会存在问题的。扩大不会。条形码就是这样的,数据量大的话,肯定是要长很多的。

回到顶部