Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问语句解释

共有7878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scsfwq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问语句解释  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:15:00 [只看该作者]

Dim r As DataRow  申明一个行的变量,变量名为r
Dim v As Double    申明一个双精度类型,变量名为V
r = DataTables("订单").DataRows(0)  r的值等于订单表中的第一行
r("数量") = 100  ?
v = r("折扣")    ?

请问下面两句是什么意思呢! 第一个问号一句是 告诉第一行中的数量=100吗?搞不明白 那位帮我解释下哦

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:39:00 [只看该作者]

你已经理解了啊,就是将第一行的数量列设置为100

回到顶部
scsfwq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 21:06:00 [只看该作者]

r("数量")这样就表示某行的某列吗  怎么帮助文件不提到啊 让人去想的感觉不太好啊!

v = r("折扣")    这句是说v的值等于数量*折扣吗! 帮助文件也该提下啊  用foxtable中很大部分都是零基础者啊

回到顶部
e-png
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:08:00 [只看该作者]

应该一看就能理解吧. 都是有点文化的人了.

回到顶部