Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → PictureViewer控件问题

共有7505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mamuaiqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PictureViewer控件问题  发帖心情 Post By:2013/1/7 0:26:00 [只看该作者]

在窗口中PictureViewer需要绑定到表中的图片列,控件中的"增加"才有效,如果不绑定的话该怎么调整才能让"增加"有效?请教老师

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 8:42:00 [只看该作者]

这个控件,必须绑定才能使用的,要不你用PictureBox吧。

回到顶部
mamuaiqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 18:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老爹啊,PictureBox控件中怎么增加照片跟读取照片?帮助中没写这方面的操作,望指导下

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/1/7 19:22:00 [只看该作者]

回到顶部
mamuaiqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 19:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感谢老爹,啃帮助去

回到顶部
mamuaiqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/7 20:55:00 [只看该作者]

老爹帮我看下,选择图片文件后怎么样才能让选择的图片显示到 PictureB0x15 控件中,下面的代码正确吗?

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Form.controls("PictureBox15")
dlg.Filter= "图形文件|*.bmp;*.jpg;*.gif" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    pbx.Image = 这里要怎么写?

End If

回到顶部
mamuaiqing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 23:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老爹指导下.......

回到顶部
hui986
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 0:51:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
Dim pbx As WinForm.PictureBox = e.Form.controls("PictureBox15")
dlg.Filter= "图形文件|*.bmp;*.jpg;*.gif" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    pbx.Image = GetImage(dlg.FileName)

End If

你试试

回到顶部
mamuaiqing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 4:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太棒了,原先研究的时候一直纠结"dlg"后面该怎么写,试了下"FileName"却忘记了加上"dlg"代表的是文件,感谢hui986指导

回到顶部