Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][求助]代码问题求助

共有8057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yumo123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]代码问题求助  发帖心情 Post By:2013/1/9 22:34:00 [只看该作者]

今天看到论坛上有电话遮掩的帖子,所以自己练习了一下。
然后想再加上个查询功能,所以自己按照帮助改了下代码。

但是现在写的代码 只能在 联系电话列里面 输入手机号码才能查询,输入固定电话的区号查不了。
想咨询下 如何修改在 可以使得 联系电话列里 输入手机号码 固定电话都可以查询呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.part01.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.part03.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2013/1/9 22:37:00 [只看该作者]

可以看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/1534.htm

里头的部分知识和你有点沾边

回到顶部
yumo123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 22:54:00 [只看该作者]

好像不沾边啊~~

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 9:14:00 [只看该作者]

代码

Select Case e.DataCol.name
    Case "联系电话"
        If e.DataRow.IsNull("联系电话") Then
            e.DataRow("号码归属地") = Nothing
        Else
            Dim tele As String = e.NewValue.SubString(0,7)
            Dim phone As String = e.NewValue.SubString(0,4)
            Dim fdr As DataRow = DataTables("手机号码归属地").Find("手机编码 = '" & tele & "' Or 区号 = '" & phone & "'")
            If fdr IsNot Nothing Then
                e.DataRow("号码归属地") = fdr("地区") & " " & fdr("卡类别")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/10 9:24:00 [只看该作者]

手机归属地还可以看看这个帖子,毕竟带着数据走很笨重。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=25046

回到顶部
yumo123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/10 10:19:00 [只看该作者]

谢谢 ~~学习了~~盼早日出下一讲的视频!!

回到顶部